各位看官,請相信您雪亮的眼睛,在輪椅甜心婉禎和帥氣小歐中間蹲著的那位
就是「下一站,幸福」的男主角--吳建豪VanNess啦!!




大家可別以為是輪椅甜心和帥小歐跑去追星、查VanNess的行程和他偷偷私密唷!
其實是熱心公益的VanNess答應公關小編們的邀約
為我們今年度在國父紀念館的大型園遊會、來拍攝活動宣傳照
並也答應我們會出席6/13的園遊會現場喔!
真是太期待了!!!!(怎麼現在才二月呀~人家等不及了啦!!)




而且篤信基督教的VanNess,在認識了更多有關脊髓傷友的故事之後
立刻對小歐和婉禎說:「我為你們禱告好不好?」
大家又驚又喜的馬上說好,他也很開心地拉著帥小歐和輪椅甜心的手、低頭開口禱告
在一片寧靜與溫暖的氣氛裡,耳中聽著VanNess謙柔的禱告聲
感覺上帝也帶著眾天使們、包圍著我們




VanNess正面看起來也好帥喔!!呵呵~!
在主愛裡的孩子都這麼帥嗎?噗~那是當然滴呀!(忍不住小小驕傲了一下)
輪椅甜心和歐小帥也專注地低著頭,領受禱告中傳來的上主的恩典
相信神在他們倆心中必定也留下了美好的種子
祝福著他們的未來!!




話說這間攝影棚是位在二樓,但是沒有電梯或無障礙設備,是間頗舊的房子改裝成的地方
身強體健人又親切的VanNess,二話不說就主動幫忙協助輪椅
輪流抱著婉禎和小歐抬上抬下的,超猛的!!!!
迷人指數直接加到百分百啦~~~~!!




期待下一次再見到帥氣又親切的VanNess喔!!
想知道吳建豪VanNess和脊髓損傷朋友將再擦出什麼樣的火花
就要密切注意我們的資訊唷~~!

SCSRC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 公共關係處-范范
  • 因為各方時間調配上的問題,園遊會的時間延後至6/13VanNess的行程裡也只有13號可以出席故期待與吳建豪VanNess見面的朋友們請不要錯過這樣難得的良機喔~!!我們6/13國父紀念館見!!謝謝大家PS:將日期直接修改於內文,請各位多多見諒。